材料学院学生党支部开展摄影活动贺甲子校庆
作者:王萌   日期:2013-09-13   访问量:

为了纪念我校60周年校庆活动,材料学院木工学生第一党支部开展了“为校庆献礼––相机中的北林”的摄影活动,1015日摄影组的同学用手中的相机记录了甲子校庆北林的新面貌,由此打响了“为校庆献礼”系列党日活动的第一枪。

早晨,摄影组分工过后,开始了他们一天的摄影之旅,分为5组对日光和夜幕中的校园进行了拍摄。诺大的校园充斥着校庆的欢快与喜悦,整洁的路面,美丽的花丛,还有辛勤的志愿者的身影一一映入眼帘,走进大家的相机。夜幕中的北林沉浸在宁静中,斑斓、美丽。除了校园的外景,摄影组还走进学校的食堂和宿舍,记录了同学们的日常生活。

通过拍摄使大家在母校60岁生日之际共同发现北林的变化,记录校庆的美好瞬间。每个北林人都为母校的发展感到喜悦,同时也激发了同学们更大的热情努力学习,投入到母校的各项建设中,祝愿母校60岁生日快乐,前程似锦,再创辉煌。

    据悉,木工学生第一党支部“为校庆献礼”系列党日活动还将开展收集校庆文集、采访支部校庆志愿者、整理校庆纪念册、学习优秀党员校友等活动,为母校六十华诞献礼。


附件区