【党的群众路线】材料学院深入开展党的群众路线教育实践活动
作者:徐永霞   日期:2013-09-13   访问量:

材料学院深入开展党的群众路线教育实践活动

911日下午,材料学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,副校长张启翔出席大会并讲话,全院教职工和15名学生代表参加此次会议。会议邀请学校教育实践活动督导组成员参加。动员大会上,按照学校的具体部署和相关要求,在学校督导组的监督下,参会人员对材料学院处级领导班子和处级领导干部进行了民主测评。

张启翔在讲话中指出,实践活动要紧密围绕“坚持党的群众路线、办好人民满意教育”的主题,紧扣为民务实清廉要求,把改进作风、转变职能,推动教育事业科学发展贯彻始终。

学院党委负责人做工作报告,部署学院开展教育实践活动的实施方案,强调实践活动要重点抓好学习宣传和思想教育,使党员干部特别是领导干部坚定理想信念,增强宗旨意识和群众观点;坚持开门搞活动,广泛听取师生对学院领导干部的意见建议,为对照检查、开展批评和解决问题打好基础,坚持边学边查边改,能做的马上就做,能改的立即就改,让全院师生看到变化、见到成效。

据悉,为了更好的保证工作顺利开展,材料学院处级领导干部特别召开骨干培训会,研究制订我院在开展党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节具体实施方案,并集中学习党的群众路线教育实践活动学习材料。

 

材料学院党委

2013913

 




附件区