材料学院部署教育实践相关工作
作者:徐永霞   日期:2013-10-23   访问量:

材料学院部署教育实践相关工作

1023日上午,材料学院召开院级领导干部会,部署党的群众路教育线实践活动“查摆问题,开展批评”环节相关工作,学院领导班子成员出席了此次会议。

会上,学院党委书记就“查摆问题,开展批评”环节的工作实施方案和工作要求做以具体说明。强调要切实发挥好领导班子成员的模范带头作用,互相帮助找问题,推心置腹地开展谈心交心,实现“四必谈”,做到“五避免”;按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,紧密联系思想、工作和生活实际,认真撰写对照检查材料,进行深刻分析;要求各成员务必认真学习,将学习教育贯穿始终,将学习落到实处。

据悉,材料学院认真贯彻落实群众路线教育实践活动,第一环节系列工作已顺利开展,第二环节相关活动正在有序开展。

 

 

 

材料学院党委

20131023

 




附件区