材料学院总结党的群众路线教育实践活动
作者:徐永霞   日期:2014-03-31   访问量:

 

3月28日下午,材料学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由学院党委书记任强主持,学校督导组成员、学院全体教职工、党支部书记、学生代表参加了此次会议。

会上,材料学院党委负责人做学院党的群众路线教育实践活动总结报告,从活动的开展情况、主要做法、取得成果、主要经验、存在问题和努力方向进行汇报,他强调领导干部要不放松政治理论知识的学习,结合学校综合改革年的总体目标,深入推进学院综合改革。

在教育实践活动中,学院的主要做法是:坚持将理论学习贯穿始终,抓好思想发动;坚持将师生关切摆在首位,抓好意见收集整理;深刻剖析“四风”根源,开展批评与自我批评。通过扎实有效的开展教育实践活动,学院充分认识到开展好教育实践活动要思想认识到位、要实际行动到位要组织领导到位

党的群众路线教育实践活动虽然暂告一段落,但反对“四风”、加强党的政治建设、思想建设和组织建设将是长期的任务只有“进行时”,没有“完成时”,我们要继续发扬“钉钉子”精神,将积极有效的措施继续执行下去,努力开创学院发展的新局面。

 

 

材料学院分党委

2014年3月29日

 

                                                                                                                                                       

 




附件区