学生党支部开展“成才表率”标准大讨论
作者:徐永霞   日期:2014-05-13   访问量:

 

材料学院学生党支部开展“成才表率”标准大讨论

 

近日,材料学院9个学生党支部陆续开展了学生党员“成才表率”标准大讨论活动。会议由各党支部组织策划,支部成员参加了讨论会。

 

各党支部结合我院发展需求和党支部自身特点积极开展讨论。讨论会上,同学们积极发言,畅谈“成才表率”标准,纷纷表示,要在平时的日常生活中,自觉提高自身思想道德素质,使自己的人生观、世界观、价值观趋向成熟,在成长的道路上勉励自己,做到无愧于国家、无愧于时代、无愧于人民。最后,各党支部将“成才表率”讨论结果进行归纳总结,梳理出了本支部的“成才表率”标准,主要包括政治素质方面、综合表现方面以及发挥作用等方面。

 

本次“成才表率”标准大讨论充分调动了我院学生党员服务同学、争做先的积极性,切实提高了学生党员的服务和担当意识,在全院师生中营造了良好的氛围,为我院开展学生党员“先锋工程”系列活动奠定了良好的基础。

 

 

材料学院分党委

2014512

 




附件区