材料学子与支部理论导师共同观影加强党性修养
作者:徐永霞   日期:2014-05-26   访问量:

 

 

524日晚,材料院于二教扇报举行《周恩来的四个昼夜》红色观影活动,共同学习党的优良传统,加强党性修养。各党支部理论导师、党支部党员、入党积极分子、52期初级班学员以及部分基层班级同学参加了此次红色观影活动。

《周恩来的四个昼夜》这部影片生动讲述了上世纪六十年代初,在我国遭遇三年自然灾害时期,周恩来总理来到河北伯延公社,连续四个昼夜,深入群众进行调研,影片充分体现了村民们质朴、真诚,对党和国家的热爱;更将周恩来等老一辈无产阶级革命家求真务实、密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风展现得淋漓尽致。

观影同学们都是热泪盈眶,无一不被老一辈无产阶级革命家的无私奉献,甘当公仆的伟大品质所深深地感动。大家一致认为,党的传统优良作风要一直延续下去,人民群众是历史的主体,更是我党立足的根基,力量的源泉。作为一名学生党员,我们更加要发挥党员的先锋模范作用,做好学生本职工作,争取为祖国今后的发展贡献自己全部力量。

 

材料学院分党委

2014526




附件区