教工男篮联赛落幕,我院再获佳绩
作者:   日期:2013-09-13   访问量:

1030日,我校举办的为期7天的第五届北林科技杯教工男子篮球联赛在田家炳体育场圆满落幕。经过一星期的激烈角逐,我院获得第六名的好成绩,北林科技、机关一队、体育教学部分获冠、亚、季军,信息学院和经济管理学院分别获得第四名和第五名。

    本次比赛共有12个队参赛,分2个小组进行,角逐前六名进入决赛。我院在小组赛中分别战胜理学院、园林学院、水保和林学联队,以小组第三的成绩进入决赛。比赛中,每位队员都积极跑位,奋力拼杀,为我们上演了一次次紧张激烈、扣人心弦的精彩瞬间。场外的拉拉队同事们也饶有兴致的观看比赛,为参与比赛的同事加油、喝彩,与场内的热烈气氛融为一体!

    本次比赛的顺利举行,不仅为各学院老师们提供了一个相互交流的平台,丰富了老师们的业余生活,更加强了老师们锻炼身体和团结合作的意识,让大家在紧张的工作之余可以放松身心,更增强了集体凝聚力和部门的相互沟通和了解。在此要感谢我们的全体参赛队员及工作人员,感谢他们为此付出的辛勤与汗水!




附件区