材料学院多方面提升学院文化氛围
作者:王萌   日期:2014-06-11   访问量:

日前,材料学院团委依托学生组织学生事务中心宣传部学生干部分别在学一食堂、二食堂进行“青秀征文大赛” 活动宣传,旨在吸引更多的学生参与到文学创作中来。

本次宣传,场地设在人流量较大的食堂门口,学生干部将简明大方的宣传单、精致的书签分发下去,吸引不少路过同学驻足查看宣传板、询问投稿相关事宜。关注学生人数较多时,学生干部们及时将书签放在纸袋中,粘在宣传板上,方便有意向投稿的同学领取,进一步提升了宣传效果。此外,学院也通过学院网站、微信平台、班长支书例会、QQ群等多种方式进行征稿宣传,鼓励和吸引更多的同学静下心来,投入到文学创作中去。

据悉,材料学院一贯重视学生的文学修养,鼓励学生开展各种文学类活动,青秀征文大赛是学院长期坚持的一个比赛,每学期举办一次,征得稿件经过严格筛选,评选出奖项,并将优秀文章刊登在材料学院院刊《绿湾》杂志上,供更多的师生进行欣赏交流。




附件区