新生运动会材料健儿逞英豪

点击数:   更新日期: 2018-10-31

金风送爽,凉露惊秋。1027日上午,伴随着16个代表队的运动员们入场,我校2018年秋季运动会拉开了帷幕。本次运动会的主题是“阳光体育、健康北林”,旨在增强学生体质,弘扬校园体育文化。我院2018级新生十个班级的同学们均参加了运动会开幕式方阵或个人及团体项目的比赛。


开幕式上,我院全体领导及新生班主任走进学生方阵,同新绿们一起以矫健的步伐走过主席台,用满腔热情喊出饱含时代精神的响亮口号,献上对“林工”60年的真切祝福,展现了材料人激情昂扬的青春风貌。

赛场上,材料健儿顽强拼搏,奋勇争先,取得了一个个喜人的成绩。我院选手在女子400米决赛中包揽冠亚军;在8×400米接力赛中,以压倒性优势夺得冠军;集体项目拔河蝉联冠军;袋鼠跳项目取得了第一名的好成绩,并刷新由材料学子保持的最快记录。

   

   

经过一天的激烈角逐,运动健儿们赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,我院也取得了集体项目第二名、女子团体总分第五名、男女团体总分第六名的好成绩。本次运动会的举办,丰富了校园生活,使新生们充分理解了团结的真谛,学会了坚持和拼搏,体会到了运动的乐趣。