关于征集北京林业大学2012年教改研究论文的通知
作者:   日期:2012-05-09   访问量:

北林教办发〔20126

各教学院(部)及相关人员:

为了促进“十二五”期间本科教学改革、教学研究和教学管理等方面取得更大的成就,鼓励广大教师和教学管理工作者积极参与教育教学改革研究,努力提高我校教学工作的质量,提高教学工作的水平,学校拟于2012年出版关于教改研究的论文集,现面向全校教师及各级教学管理人员征集论文稿件,热诚期望大家积极支持,踊跃投稿。具体说明如下:

一、主题范围

论文内容应是关于教育创新探索与实践、人才培养模式研究、课程建设、实践育人、专业建设、教学方法改革、教学管理研究等方面。

二、论文要求及说明

1.论文须是未经公开发表的原创论文,不涉及知识产权问题。

2.教务处将统一组织审稿,择优录用,录用的文章将刊登在《中国林业教育》杂志上,论文版面费用由作者本人承担,若其有教改立项可从相关项目经费中划拨。

3.论文的第一作者必须是我校教师,作者文责自负。

4.论文需按照给定的论文格式要求(附件1)排版。

5.投稿后一个月内没有收到正式录用通知,作者可自行处理论文。

三、截稿日期及交稿方式

1.截稿日期:2012510

2.请于规定期限内将论文纸质版及电子版交至各学院教学办公室,由学院汇总并填写《北京林业大学教改研究论文征集汇总表》(附件2)。

3.各学院将纸质版论文(一式四份)及汇总表统一交至教务处教学研究科(主楼325),电子版论文及汇总表发送至邮箱:ljylife2007@bjfu.edu.cn

联系人:李靖元,孙楠 联系电话:62338328

希望各教学院(部)加强宣传,组织广大教师和教学管理人员积极开展教学改革研究,提供高质量的研究论文。

特此通知。

附件:

    1. 论文格式要求

2. 北京林业大学教改研究论文征集汇总表

 

 

                二○一二年二月二十二日




附件区
论文格式要求.doc
北京林业大学教改研究论文征集汇总表.xls
校庆专题