当前时间:

家具设计与制造课程班招生简章

点击数:   更新日期: 2017-11-25

课程班简介                                                                     

课程班是专门为这些人开设的:(1)企二代,家具行业家族企业继承人,有志于管理并提升家族企业竞争力;(2)穷二代,有志于学习一门生存技能。

课程班的优势:纯正家具设计制造课程;紧凑时间安排,大学生四年学习的课程,集中1-2年学完;学习氛围好,只要认真努力,就能学得好。

课程班的属性:技能培训型,非统招

主要课程                                                                 &n`s\乿l VE`s\乿l Vbsp;

家具制图、家具设计CAD、家具设计基础、家具人体工程学、家具设计方法、家具造型与结构设计、家具材料学、家具涂料与装饰、家具工艺、金属家具制造工艺、家具机械、家具模型制作、木材切削原理与刀具、专业概论、中国传统家具、家具史、家具美学、家具营销、室内设计概论、室内装饰材料与工程。

另建议学习:木材学、木材干燥学。

课程学制:1-2年。

学习期间待遇                                                                   

  (1)北京林业大学家具设计与制造专业全部核心课程;

  (2)拥有北京林业大学一卡通,可以用于图书阅览、就餐等;

  (3)学院争取安排北京林业大学住宿,校内住宿费按学校相关规定收取。

入学要求                                                                       

  ––材料学院签署学习协议

  (2)学员必须遵守学校纪律,严重违反纪律或造成恶劣影响着,开除学习资格;

  (3)学员须具有一定的学习基础,具有高中或中专以上学历更佳。

学习费用                                                                          

学  费:1年制18000元,2年制12000元/年,不含教材资料费,按学年支付。(对于基础较弱的同学,建议选择2年制,1年制学习压力较大)

 住宿费:2400-4000元/年,根据住宿条件不同,价格有所区别,一次性付清。

 保险费:学生必须购买人身意外综合保险1份,约750元。直接付给保险公司,保单复印一份至学院办公室保存备案。

  注:学习过程中无其他额外收费,学员自行参加的考证、评级等费用,学员自行承担。

联系方式                                                                      

联系地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学森工楼327

联 系 人:胡老师  010-62336061