材料学院成功举办“材华绽放•四月风”大型文艺晚会
作者:王萌   日期:2014-04-22   访问量:

419日晚,材料学院“材华绽放·四月风”大型文艺晚会在田家炳体育馆盛装开幕。四月风是一场材料人的盛会,晚会现场师生同聚,共享视觉盛宴,校院领导以及各兄弟学院老师出席了本次晚会,整场晚会座无虚席。

本次晚会在《材华绽放》这支喜庆欢快的舞蹈中拉开帷幕。晚会的主题为“材华绽放”,节目表现形式丰富多彩,除了传统的歌舞、朗诵、语言类节目,更有B-BOX和剪影表演震撼全场。节目主要以基层班级为单位来呈现,还有绿湾舞团的热辣献舞、校十大歌手冠军的亲情献唱,更有北京大学十大歌手赛冠军、中国好歌曲刘欢战队的优秀学员刘恋的深情演唱,北林幼儿园小朋友的舞蹈串烧更是博得了观众阵阵掌声与欢呼。整场晚会欢呼喝彩不断,观众们始终沉浸在欢笑激动的氛围中,最后在材料师生青春励志的歌舞串烧中缓缓落下了帷幕。

据悉,“四月风”文艺晚会是材料学院的品牌活动,从第一届至今已有十二年的历史。“四月风”旨在给“材料人”搭建一个梦想的舞台,让同学们可以尽情展示才华与风采,同时增进师生间的沟通交流,营造和谐的校园氛围。




附件区