喜报:马尔妮老师获北京高校青年教师基本功比赛一等奖
作者:19850801   日期:2015-06-17   访问量:

   

     由北京市委教工委、市教委、北京教育工会、教育部全国高校教师网络培训中心联合开展的北京高校第九届青年教师教学基本功比赛于201558-27日举行。经过激烈角逐,我院马尔妮老师脱颖而出,荣获理工类(A组)一等奖、最佳教案奖、最佳演示奖。马尔妮的指导老师曹金珍获优秀指导老师奖。

    为进一步加强青年教师队伍建设,促进青年教师业务素质和教学水平的不断提高,学院于20141022日举办了第六届青年教师教学基本功比赛,马尔妮、韩春蕊老师分获一等奖和二等奖,代表我院参加学校第十届青年教师教学基本功比赛。在校级比赛中,两位老师以丰富的教学内容和扎实的教学基本功得到专家和学生的好评,分获一等奖和二等奖。

马尔妮老师热爱教学事业,勤勤恳恳,踏实认真,所授课程深受学生喜爱。马老师在比赛中的出色表现,也为我院青年教师提升教学质量和水平起到了示范和表率作用。

    据悉,学校将于今年起,每年9-11月均举办一次青年教师教学基本功比赛,期待我院教师取得更多的好成绩。




附件区