我院教师在青年教师教学基本功比赛中再创佳绩
作者:张颖   日期:2015-12-18   访问量:

北京林业大学第十一届青年教师教学基本功比赛于20151217日落下帷幕,经过激烈角逐,我院刘红光老师脱颖而出,获得一等奖,林剑老师获得二等奖,王璐莹、朱婕老师获得三等奖,刘红光的指导教师李黎老师获得最佳指导教师奖。这是继上一届青年教师教学基本功比赛以来,我院教师取得的又一好成绩。

 

此次比赛历经一个月,从各系、学院到学校,逐层选拔,刘红光、林剑两位老师以排名第一和第二的成绩代表我院参加学校的决赛。在决赛过程中,两位老师沉着自信,充分利用比赛规定时间,将抽象的知识点通过生动的动画、实例进行讲解,内容丰富而不乏细致,讲解严谨又不失风趣,获得评委的一致好评。   

据悉,北京林业大学青年教师教学基本功比赛从2014年起由两年举办一次改为一年举办一次,为青年教师提供了更多展示自身教学水平的机会。本次活动不仅对提升学院青年教师教学质量和水平发挥了积极的作用,还使各学院青年教师对不同学科领域的教学内容得以认识和了解,增进了教师间的交流。




附件区