材料学院召开青教赛动员会促进本科教学质量提升
作者:张颖   日期:2016-11-14   访问量:

1111日,材料学院召开北京林业大学第十二届青年教师教学基本功比赛暨学院第八届青年教师教学基本功比赛动员会。院长于志明、教学副院长伊松林、工会主席宋先亮出席会议。学院各系主任、副系主任、教研室主任及45岁以下青年教师30余人参加会议。

会上,院长于志明介绍了学校往年青年教师基本功比赛(以下简称青教赛)的组织情况,强调了本科教学在人才培养中的重要地位,充分肯定了材料学院青年教师在历届比赛中取得的成绩,要求青年教师重视比赛、认真准备,并要求青年教师促进教学方法改革,在教学中积极采用翻转课堂、案例教学、研究型教学等新型教学模式。于志明还强调,学校现已将原有精品教学比赛转变为一项提高教师教学水平的重要工作,要求青年教师重视本科教学,提高教学水平。

教学副院长伊松林介绍了本次青教赛的实施要求以及与往届青教赛的不同,特别是介绍了新增的特色组的参赛要求,动员青年教师积极参与本次比赛,并对学院组织本次比赛的具体安排进行了部署。

悉,材料学院青教赛将分为初赛和复赛,各系自行组织初赛,择优推荐两名选手参加学院复赛。学院经复赛后推荐两名选手参加学校决赛。




附件区