材料学院与文安县人民政府签订科教合作协议
作者:hck   日期:2017-08-14   访问量:

                          签约仪式

                          现场调研

810日,材料学院与河北省文安县人民政府科教合作协议签约仪式在文安举行。科技处处长王立平、发展规划处副处长欧阳汀、材料学院院长于志明,文安县县委书记刘雪松、县长姚运涛参加签约仪式。材料学院院长于志明、文安县副县长柳成林分别代表双方签字。

  王立平处长介绍了学校的基本情况和材料学院的研究优势、科研业绩。希望双方以本次合作为契机,充分发挥高校人才培养、科学研究和社会服务的优势,结合文安当地产业特色,在人造板节能、环保生产和品牌提升等方面深入交流、广泛合作,推动文安的人造板产业又快又好发展。

姚运涛县长说,文安过去四个月举全县之力打响了人造板产业综合整治攻坚战,以环保促转型,用整治焕新生,取得了显著成效,文安人造板产业正向“国际标准、世界一流”进军。与北京林业大学共建人造板研究院,将为文安的人造板产业高端发展,带来技术和人才资源支持。希望以此次签约为契机,不断拓展合作领域,建立长期友好关系,全面谱写互利双赢新篇章。

  签约前,王立平处长一行还赴廊坊民丰木业有限公司、廊坊大地木业有限公司、河北宜美康木业有限公司、河北金秋木业有限公司等地进行了考察。

  文安县县委常委、常务副县长焦文序、县委常委、县委办主任陈海强、副县长李建国,材料学院副院长母军、吴庆利以及教师代表等参加了签约仪式。




附件区