六十周年校庆材料学院公告(二)
作者:   日期:2012-10-15   访问量:

 

材料学院千余名校友报名参加校庆

 

距离北京林业大学建校60周年庆典暨材料学院独立建院10周年庆典还有3天,材料学院校庆办公室已经向全院六千多名校友发出邀请,已有1069名校友报名参加校庆,其中65级以前的老校友271人,学院为校友免费提供住宿近400人。

我院校庆办公室自八月成立以来,学院领导亲自牵头,全面启动校庆联络工作,联络小组工作人员按照入学年份将校友分为老年、中年、青年三个阶段,考虑到各年龄段校友不同的工作情况和沟通习惯,也为了提高工作效率,分别采取电话邀请、联系人邀请、邮件邀请等方式进行通知。首轮通知面向全部校友,初步确定返校人员,九月底基本完成。利用国庆假期时间,联络组进行了第二轮有针对性邀请,第二轮联络工作主要统计返校校友的住宿、餐饮等要求和校庆具体安排的通知,截至今日,材料学院校友联络工作基本完成。

据悉,材料学院在1016日上午北京林业大学建校60周年庆典结束后将在京民大厦举行招待午宴和材料学院独立建院10周年庆典,午宴将为全院校友免费提供,为校友返校提供最大程度的便利。

 

北京林业大学

材料学院校庆办公室

20121012




附件区