热烈祝贺我院校友企业弘亚数控成功上市
作者:hck   日期:2016-12-28   访问量:

     12月28日,由我院木工88级校友李茂洪先生创办的广州弘亚数控机械股份有限公司(KDT)首次公开发行股票并在深圳证券交易所中小板上市(股票代码:002833)。


    李茂洪,1969年出生,北京林业大学木工专业88级校友,木材加工专业本科学历,工商管理硕士学位,工程师职称。曾任职于中国林业机械广州公司、广州市金林通贸易有限公司。现任广州弘亚数控机械股份有限公司董事长兼总经理。曾被评为“2014年‘广东特支计划’科技创业领军人才”、成都市高层次创新创业人才“成都人才计划”、国家科技部创新人才推进计划“科技创新创业人才”。

    李茂洪先生一直以来关心母校的发展,曾于2007年出资百万在我校设立了KDT极东机械奖学金和助教金。2012年北林60年校庆之际又捐资100万在我校设立卓越人才培养基金,用于学校精英人才培养。


    广州弘亚数控机械股份有限公司成立于2006年11月,是一家专注于板式家具机械设备自动化与数控化的研发创新、工艺优化和产品推广的高新技术企业。公司提供全系列数控板式家具机械设备和成套自动化生产线解决方案。公司凭借在木工机械产业的持续技术创新、精细化的生产管理和高素质的技术服务能力,至今已有上万台KDT极东机械品牌的设备服务于全球40多个国家和地区的主要家具生产企业,赢得业界的广泛赞誉。
   

    祝贺广州弘亚数控机械股份有限公司成功上市!也感谢李茂洪先生长期以来对学校和学院的关注和支持。希望材料学子以李茂洪学长为榜样,珍惜大学时光,努力学习专业知识,提高自身能力,将来为行业发展做出贡献,回报社会,回报母校。




附件区