家具与包装专业2017年毕业设计展开幕
作者:柯清   日期:2017-06-23   访问量:

   6月19日下午,家具设计与工程系2017级本科毕业设计展于二教109开幕。学院领导、家具与包装专业的指导教师及家具系毕业生出席了展览开幕仪式。

   院长于志明教授在致辞中高度赞扬了家具系一贯秉承的理论结合实践的教学理念,肯定了毕业生四年来掌握的扎实专业知识与技能,并表达了对毕业生前程的衷心祝愿。党委书记黄薇老师寄望毕业生们不忘初心、不忘母院、不忘家具系,继续共同奋斗,思考、追求、呈现出更加美好的未来。家具系主任张帆老师对本次毕业设计展的组织、布展情况进行了介绍,并寄语毕业生“仰望天空,脚踏实地”。毕业生代表杜船同学深切表达了对家具系老师们教育栽培之情的感恩。

   据悉,本次毕业设计展围绕“采撷”主题展开,意含毕业生经历四载日夜奋斗,所学所得结出丰硕果实,凝结了师生们共同的心血与汗水,既充分展示出毕业生专业的素养和个人风采,也体现出家具系在本科生教学中注重培养学生的创新精神、实践能力以及跨学科的研究和探索能力。

   本次展览分为家具设计实物区、家具设计展板区、包装设计展板与实物区、论文研究区等四大板块。实物展品从100多件毕设作品中筛选出来,并在指导教师的指导下经过为期一个月的工厂实践,最终完成制作。相比去年,本次毕业展在设计主题的新颖度、论文研究的创新度和实物展品的质量上都有了十足的进步。展览期间,观展的教师、学生们对展览的内容都纷纷表现出极大的兴趣。

   展览将持续到6月29日,热烈欢迎各位师生观展。




附件区