我学生作品入围第三届全国大学生环境生态科技创新大赛决赛
作者:gy   日期:2017-08-07   访问量:

日前,第三届全国大学生环境生态科技创新大赛拉开帷幕,经教育部高等学校自然保护与环境生态类专业教学指导委员会专家评审,我院有2支代表队进入决赛。我院两支代表队的参赛作品分别为《被动式生态低碳木结构建筑》(科技理念类;参赛学生杨鸿达,邱雅琴,王佳伟);《木榫焊接而成的环保无漆八角小凳子》(科技实物类;罗翔亚、李桓、李帆、刁玥、丁哲远;),指导老师均为高颖副教授

据悉,本次大赛由教育部高等学校自然保护与环境生态类专业教学指导委员会主办,决赛将于916号在湖南农业大学举行,大赛主题是以环保科技创新,助大众自主创业,促生态文明建设。举办此次大赛的目的是,引导大学生夯实生态环境保护的基础、勇于创新、关注热点生态与环境问题,为我国的生态文明建设,为改善人类生存与发展环境而努力。全国共有61支代表队经评审进入决赛。




附件区