家具与室内设计高级研修班(工程硕士学位班)课程特色
作者:   日期:2012-12-10   访问量:

北京林业大学家具与室内设计

高级研修班(工程硕士学位班)课程特色

北京林业大学是教育部直属、教育部与国家林业局共建的全国重点大学,被国家列为首批“211工程”重点建设的高校,能够同时接收和培养家具及室内设计方向研究生的重点大学。研修班以培养业内精英为己任,充分利用学术影响力、校友资源和社会力量,全力打造理论与实践相结合、知识与人脉同积累、学位与能力齐收获的大型高端教学互动平台。

我能提供的

优质的课程

课程的设置是经专家教授、行业协会、企业老总和资深从业人员共同商定的结果。涵盖了设计理论、实战技术、案例分析、经营管理、生产销售各环节,使学员从思维理念到实践能力得到全面的提升。在准确把握行业动态的基础上,我们致力于将全新的理念、尖端的技术、先进的管理传递给学员。采用启发式教学的方法,增强师生之间的互动,教学相长,在思想的碰撞中为你释疑解惑。

强大的师资

所有课程均聘请业内名师大家教学。设计理论的课程由北京林业大学、中央美术学院及清华美术学院的教授授课。实战技术的课程由家具协会、室内设计行业协会、领军企业高管、资深技术人员授课。案例分析的课程由百家讲坛学者、中国林业科学研究院、知名设计工作室、国际大赛获奖团队授课。经营管理的课程由中国社会科学院、清华大学、人民大学、北京林业大学的教授授课。我们网罗多元背景的专家学者,使您能在这里结识终生受益的良师。我们让最专业的人讲最专业的课,取其精华并有机结合,使您快速成长。

周到的服务

除了提供优质的课程之外,我们还会组织拓展运动、设计沙龙、展会参观等活动,增进学员交流,加深学员感情。我们会定期邀请优秀的校友回来分享经验,建立校友网络,拓宽学员人脉。在课程结束后,我们会制作学员通讯录、建立QQ群,并定期举办同学聚会,成为您找工作、找人才、找资源的媒介。我们会打造最温馨的服务,在课堂上提供茶水、点心、水果。您的生日、您的升职、您取得的每一份成绩我们都会为您庆贺。我们时刻关注学员反馈的意见,并对不足之处进行改进,不断追求卓越。

你会收获的

新的学习机会

通过学习了解行业最新资讯和发展趋势,让学员得以主动应对千变万化的行业环境。很多人在经过一段时间的发展之后,进入职业的平台期,此时不妨停下来,给自己一个充电的机会。在名师的帮助下,理清思路并合理规划职业方向,寻求一条走得更远的路。对于企业而言,高层管理者的高度和远见决定了企业的未来,高层管理者需要具备完整的知识架构、洞察最新的时局动态才能做出正确的决定。新的学习机会可以打破固化思维,站在更高的起点上纵观大局。

工程硕士学位

拥有良好的学术背景,不仅能提升个人能力,更是求职的敲门砖。拥有更高的学位,不仅能得到他人对自身专业水平的肯定和认可,还能表现出个人乐于学习的工作态度。凡是符合我校在职工程硕士专业学位报考条件的学员,只要利用闲暇时间完成指定课程并通过GCT考试硕士学位研究生入学资格考试),均可获得北京林业大学工程硕士学位,满足了积极进取但时间紧张的在职人员渴望提升自己学位的愿望。

扩大关系网络

通过两年的学习,学员间建立了深厚的友谊,并且会融入我们建立的强大的关系网络之中。这里不乏伯乐和千里马,是一个展现公司实力和个人能力的平台。在这里您可以快速拓展自己的业务范围,轻松寻找合作伙伴,和同行一起探讨行业发展。无论是拓展生意门路、扩大经营范围或是自主创业,这里的每一名学员都可能成为您的潜在客户和合作伙伴。如果您有好的想法,北京林业大学亦会全力帮助您去实现。

君子藏器于身,待时而动,机会是留给有准备的人。这次经历,不仅是一次系统的学习训练,更能带来职业智慧的磨砺与提升。在这里你能知己知彼、亦能寻求合作。这是一个开启职业生涯大门的钥匙,是走向高薪、高回报的新起点,是一个焕然一新的职场人生的开始。




附件区